Después de a ver realizado un curso de fotografías de bebe, con la fotógrafa Juani Garcia. Os dejo mi primer trabajo.
No es nada fácil conseguir lo que pretendes, a la hora de fotografiar un bebe, espero que con la practica lo consiga.
Seguidores
20 abr 2013
13 ene 2013
Macrofotografía
Queridos amigos,hace mucho que no subo nada al blog, hoy vuelvo con una serie de imágenes de Macro-fotografía.
Después de haber asistido al congreso de AEFONA que se celebro del 6 al 9 de Diciembre en Lloret de Mar ( Girona)
Asistí a barias ponencias de reconocidos profesionales como Javier Milla, y Sandra Bartocha.
Las imágenes de Sandra me impactaron mucho, cambio en mi en concepto que tenia de la macro-fotografía, me di cuenta que la fotografia es algo más que captar una imagen realista,y desde entonces ando practicando con lo que tengo mas a mano, el césped en el jardín de mi casa.Espero ansiosa que llegue la primavera,para hacer cosas nuevas.
Aquí os dejo una pequeña serie a ver que os parece el resultado.
Después de haber asistido al congreso de AEFONA que se celebro del 6 al 9 de Diciembre en Lloret de Mar ( Girona)
Asistí a barias ponencias de reconocidos profesionales como Javier Milla, y Sandra Bartocha.
Las imágenes de Sandra me impactaron mucho, cambio en mi en concepto que tenia de la macro-fotografía, me di cuenta que la fotografia es algo más que captar una imagen realista,y desde entonces ando practicando con lo que tengo mas a mano, el césped en el jardín de mi casa.Espero ansiosa que llegue la primavera,para hacer cosas nuevas.
Aquí os dejo una pequeña serie a ver que os parece el resultado.
12 sept 2012
Gorrión común
El Gorrión
Común es muy corriente en España.
A fines del verano se desliga este gorrión de
las edificaciones, desplazándose a los campos cultivados para alimentarse de
grano. Identificación: Partes superiores pardas, rayadas de negro; píleo y
obispillo grises, hombros pardo-rojizos y babero negro.
Nidificación:
Ambos sexos construyen nido, de hierba seca, en agujero de edificio o árbol, a
veces en seto espeso, siendo entonces cerrado; pone, de abril a agosto, de 3 a
5 huevos blancos con pintas grises y pardas; incubación, especialmente por la
hembra, de 12 a 14 días; los pollos, alimentados por ambos padres, vuelan hacia
los 15 días; hasta tres crías.
Alimentación:
Granos u otras semillas; insectos y sus larvas; en áreas urbanas, casi
únicamente desperdicios.
Hábitat:
Ciudades y pueblos.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)




























































